MANDORLE - oliocaruso web site

Vai ai contenuti

Menu principale:

La mandorla dolce viene raccolta e lavorata direttamente in azienda con metodiche manuali, nel periodo compreso tra Agosto e Settembre. E' un prodotto molto utilizzato sia in cucina sia e sopratutto in pasticceria; intera per i torroni, sminuzzata per formare la granella con cui decorare la pasticceria, macinata o molto finemente tritata per essere utilizzata come farina per la preparazione del Marzapane o della Pasta reale.

Mandorle dolci pelate
sacchetto sottovuoto
250 g
La mandorla è stata inserita nella lista dei prodotti agroalimentari tradizionali italiani dal Ministero delle Politiche Agricole, Forestali e Alimentari. Dalla tabella nutrizionale spicca il suo alto indice energetico che espresso in calorie si aggira tra le 500 e le 600 kcal per 100 grammi di prodotto edibile; è un seme oleoso, circa il 50% è rappresentato da lipidi. E' anche una buona fonte di Magnesio, se ne ritrovano circa 270 mg su 100 g di prodotto edibile. Per il suo alto contenuto lipidico viene sovente utilizzata anche nel settore cosmetico, nella preparazione dell'olio di mandorle che è un ottimo unguento emolliente ricco di vitamina E.

Mandorle dolci
sacchetto sottovuoto
250 g
Le mandorle vengono proposte nelle comode confezioni sottovuoto, possono essere richieste sia scure sia spellate.
Le buste sottovuoto hanno i seguenti formati: kg 0,25 - kg 0,5 - kg 1.
Per altre esigenze di formato si prega di contattare direttamente l'azienda al numero 3287731503.
Produzione di Olio Extra Vergine di Oliva da Agricoltura Biologica e Mandorle
Via Carso, 18 - 92010 Caltabellotta, Sicilia
Tel. 0925952290 - Cell. 3287731503
P.I. 02762240840
Torna ai contenuti | Torna al menu