OLIO EVO - oliocaruso web site

Vai ai contenuti

Menu principale:

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
La raccolta delle olive viene eseguita nei mesi di Ottobre e Novembre, unicamente con procedure manuali. Il raccolto è trasportato in frantoio e lavorato entro le 24 ore; la molitura viene eseguita a freddo con un processo di estrazione a tre fasi in cui la temperatura controllata della lavorazione non supera mai i 27°C. Il ciclo di estrazione moderno fa si che l'olio ottenuto sia molto ricco di polifenoli e che venga esaltata la corposità e l'aroma del fruttato. Gli impianti di ulivo sono composti unicamente da piante appartenenti alla varietà "Biancolilla", dalle cui olive si estrae il nostro ottimo Olio Extra Vergine di Oliva da Agricoltura Biologica. La produzione è certificata dal Consorzio ICEA BIO.
Per un contatto diretto chiamate il numero +39 3287731503
Produzione di Olio Extra Vergine di Oliva da Agricoltura Biologica e Mandorle
Via Carso, 18 - 92010 Caltabellotta, Sicilia
Tel. 0925952290 - Cell. 3287731503
P.I. 02762240840
Torna ai contenuti | Torna al menu